アスパラガス×半熟卵

f0037421_1651394.jpg

卵好きには、たまりません♡

ファイブスタイル ブログランキング
  ←2つのランキングに参加しています。
ポチポチッ!と応援、よろしくお願いいたしま~す。




卵だ〜い好き。
特にやわらかな半熟卵は、たまらなく好き。

そんな私の、最近の一押しメニューはこちら。

アスパラガスを茹で、お皿に盛りつけた後に、
塩、胡椒、オリーブオイル、そして粉チーズをふりかけて・・・
半熟卵と混ぜ合わせて完成です♩
f0037421_16533480.jpg

シンプルなアスパラガスが、濃厚なお味の一品に変身!
う〜ん、美味しい♡

今の季節は、極太のホワイトアスパラガスをグリルして、半熟卵とあえて食べるのも絶品ですよ〜。

是非お試しください。
[PR]
by YUMMY-CLICQUOT | 2009-04-19 16:57 | お家ごはん
<< 春ご飯 モンブラン発祥のお店 >>