牡蠣のオイル漬け

f0037421_1132544.jpg

中華風バージョン♩

ファイブスタイル ブログランキング
  ←ポチポチッ!と応援、よろしくお願いいたしま~す。




よ〜く、よくよく作る、我が家の定番の牡蠣のオイル漬けは、オリーブオイルベースのイタリアン風

いっつも、そればかりになってしまうので・・・
たまには、ちょこっと違うお味をと、アレンジしてみました。

今回の漬けオイルは、
ごま油に、生姜をたっぷり、そしてセロリも加え、ちょこっとお醤油で味付けをしてみました。

f0037421_1171825.jpg

うん、うん。
いつもとは全然違うお味になった!

なかなかコチラもいいじゃな〜い?なんて自己満足にひたっている私でした(笑)
[PR]
by YUMMY-CLICQUOT | 2008-12-23 23:53 | お家ごはん
<< LOVE♡PASTA 手作りソーセージ >>