2〜3年前に浸けておいた梅酒を発見! とっても奇麗な色でおいしそ〜☆ この梅酒は、白ワインをベースに氷砂糖で浸けたもの。 だそうです。(私ではなく、母が浸けているので) 梅は、良い加減にシワシワで、柔らかくって、甘酸っぱーい。 そして梅酒は、とても澄んだクリアな琥珀色。 梅の酸味がきいた、まろやかな甘味のお味でした。 おいしい〜☆ 1瓶、飲んでしまいそう・・・。
by YUMMY-CLICQUOT
| 2006-06-01 21:55
|
以前の記事
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||