中華風バージョン♩ ←ポチポチッ!と応援、よろしくお願いいたしま~す。 よ〜く、よくよく作る、我が家の定番の牡蠣のオイル漬けは、オリーブオイルベースのイタリアン風。 いっつも、そればかりになってしまうので・・・ たまには、ちょこっと違うお味をと、アレンジしてみました。 今回の漬けオイルは、 ごま油に、生姜をたっぷり、そしてセロリも加え、ちょこっとお醤油で味付けをしてみました。 うん、うん。 いつもとは全然違うお味になった! なかなかコチラもいいじゃな〜い?なんて自己満足にひたっている私でした(笑)
by YUMMY-CLICQUOT
| 2008-12-23 23:53
| お家ごはん
|
以前の記事
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||